文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
musicman
musicpop
上線狀態:
等 級:22

[分享] 丐幫加點、技能全解析

第 1 篇 發表時間: 2011-04-20 16:39:07
2

御劍江湖》丐幫的定位是近戰輸出型職業,丐幫的武功以高速的戰鬥和出色的爆發力為主,丐幫弟子擁有極高的迴避力和一擊必殺的技能,在給予對手巨大傷害的同時能保護自己的安危,更大4399的全身而退。

潛力點分配:
地球人都知道,丐幫要加力量,可以提供穩定的物理輸出,這個是一個比較主流的選擇,其實丐幫也有作為一個坦克的潛力,丐幫的套裝中都有體力的加成,配合體力寶石,在等級提升上來後超過10W血問題不大,而且丐幫的外防和內防都比較高,並且擁有很高的閃避,完全可以作為一個肉盾型的存在。特別是一個副職是少林的丐幫(少林的被動技能中有一個加血上限的)。

副職業選擇:
一般情況下外攻型的職業都是選擇同為外攻型的職業做副職業,解釋下副職業的作用,副職業的被動技能可以直接疊加到主職業上,所以對比點蒼和少林,個人傾向於選擇少林作為副職業,對比少林和點蒼,個人覺得少林的被動技能更適合丐幫,當人只是個人建議,大家參考下就行。

技能解析
個人比較喜歡丐幫的原因就是一身的攻擊技能,可以說丐幫沒有一個雞肋技能,唯一的不足就是範圍AOE技能比較少,只有一個神龍擺尾,當然還有隱藏技能沒有出,這個暫時先不考慮,個人建議前期主要提升主動技能,特別是丐幫的狀態技能,非常的威猛,一個全狀態的的丐幫對比無狀態的丐幫,戰鬥力的提升非常可觀。被動技能暫時先升10級就可以了,畢竟前期的主要任務是打怪提升等級,從性價比來說,前期還是主動技能比較高,當等級高了之後可以再將被動技能等級提升上來。

魂魄(必備):
新出的魂魄系統果然非常強大,實為打家劫舍,行俠仗義的必備佳品。作為一個好打抱不平的丐幫弟子,怎能少了這個裝備。先說下魂魄的作用,魂魄可以從以下幾個方面影響人物:
1、基礎屬性
2、擴展屬性
3、魂魄技能
4、鑲嵌寶石。所有屬性的加成都是1:1添加到人物的屬性中的。
下面一一介紹一下。

基礎屬性:
沒的說,肯定是力量型魂魄。聽客服朋友透露,90級可以有1500+外攻和150+力量,相當的多了。而且這個是基礎屬性,相比其他的是加成最少的一個。

擴展屬性:
外攻,毒攻,命中,暴擊神馬的都非常好,當然這個要看各人的情況,量力而為。

魂魄技能:我現在的魂魄只有一個魂之力量,貌似第二技能和第三技能都可以加外攻,不過洗技能無法指定洗哪個,一洗就是三個一起洗,所以要搞一個全輸出的技能估計比較看運氣,能有倆就不錯了,還是那句話,量力而為吧。

鑲嵌寶石:
這個就不說了,所有的寶石都能用,我的上的是力量,外攻和暴擊,輸出流,我的風格,嘿嘿。
4類屬性的加成,使魂魄絕對成為目前為止最最夯的神器,不信你可以試試。

在《御劍江湖》中,丐幫是我的最愛,當然我不是說其他職業不好,各個職業都有自己的優缺點,沒有廢柴職業,關鍵是要看你怎麼去揚長避短,發揮出這個職業的優勢,丐幫這個職業就簡單給大家介紹這些,希望能對不瞭解這個職業的朋友有點作用。

原文網址:http://web.4399.com/yjjh/wanjiagonglue/201104/08-48347.html
來源IP:223.25.112.*[ 檢舉此文 ]
k0k05422
741025qweq
上線狀態:
等 級:1

[分享] RE: 丐幫加點、技能全解析

第 2 篇 發表時間: 2011-08-12 03:28:24
0
真厲害欸 打很久吧 辛苦了 很適合剛完的我xD
來源IP:114.33.230.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.293 秒