文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cosmedgogo
樺芯
上線狀態:
等 級:7

[分享] 點蒼派介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-04-20 16:46:16
0
獨向蒼天橫冷箭傲世人間笑紅塵


【門派由來】
點蒼派以百步穿楊的箭法聞名武林,正所謂“點蒼箭法,一箭封喉”。其掌門和弟子以柳姓為主,派內弟子皆習弓箭,箭術已達到出神入化的境界。點蒼派常年位居深山之中,白雪覆蓋的蒼山,賦予了點蒼派最獨特的地理位置。不被外人干擾的點蒼派弟子,在這裡潛心修煉,與世無爭。

【戰鬥特色】
點蒼派武功以迅捷的箭法獨領武林,具有最遠物理射程的點蒼派弟子,攻勢洶湧,高命中和高爆發的箭法使得點蒼派弟子在戰鬥中大顯身手。火屬性配合毒屬性的技能攻擊,加上其紫色的門派服裝,讓雪山之上的點蒼派獨具了一絲神秘色彩。

【門派概述】
點蒼派掌門滄櫻,孤傲如霜。與眾弟子關係皆處於淡薄的滄櫻,卻惟獨對唐家堡恨之入骨。以截斷、打壓唐家堡生意為主,點蒼派與唐門正式對立,唐門之人卻無動於衷。點蒼派首席弟子君無幽,弓法非凡,曾以一箭射穿無度雲宮頂端的夜明珠。與名字落差極大的他,平日習慣嘻嘻哈哈,連掌門都拿來開玩笑,因此也受過不少懲戒。屢教不改的君無幽,是令掌門滄櫻難得會露出煩躁表情的第一人。

【門派名人】
點蒼掌門——柳滄櫻
冷傲冰霜,寡言少語的她,卻處處針對唐家堡。原本少時純真可愛的柳滄櫻,因靈性資質被選中點蒼派掌門後繼,被迫和其兄長柳滄雲分開,導致柳滄雲下落不明。十年來一直尋找柳滄雲的她,竟然發現唐家堡的唐門公子,和自己年幼的兄長容貌相似。向唐雲深尋求答案的她,卻得到了“滄雲已死,活下來的是唐雲深”這樣的回答。被唐雲深否認存在的她,只想摧毀唐家堡,找回至親的兄長。

點蒼首席弟子——君無幽
君子悠然,實則反之。君無幽,一個與自身名字沒有任何相似之處的年輕小子,性格活潑,喜歡惡作劇的他,將點蒼派中所有弟子都欺負到位,包括掌門柳滄櫻在內。他是柳滄櫻難得會頭疼發怒的物件,也是柳滄櫻唯一會露出真實表情的人。年紀比柳滄櫻小上許多的他,自幼被柳滄櫻撫養長大,對身為掌門的柳滄櫻,他產生更多的感情是男女之愛而不是師徒之親,想要讓她變得無憂,所以頂著無幽這個名字出現在點蒼派的他,終有一天,或許真能打動那顆冰封塵久的心。
來源IP:69.112.143.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.079 秒