文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cosmedgogo
樺芯
上線狀態:
等 級:7

[分享] 唐門門派介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-04-20 16:59:25
0
負盡狂名七殺動
嗜血淬毒滅天光
【門派由來】
  唐門,又稱唐家堡,是一個家族式的江湖門派,飲譽武林的暗器家族,行走江湖達數百年之久。唐門人善於設計、發明和使用各種暗器,威力驚人。唐門弟子很少在江湖上走動,他們行事詭秘,遇事不按常理出牌,且唐家堡四周機關重重,佈滿暗器,進入十分困難,所以唐門雖然名聲遠播,但是始終罩著一層神秘的面紗,給人一種亦正亦邪、琢磨不透的感覺。

【戰鬥特色】
  唐門,作為遊戲中的輔助職業,擁有大量增益手段,能夠大幅度提高隊友能力,其出色的團隊續航能力,能隨時隨地給予隊友極大的支援。唐門以火屬性為主,門派服裝也配以鮮豔的紅色,給人炫目之感。

【門派概述】
  作為江湖大派的唐門,暗器聞名天下。門主唐妍,作為史上最年輕的唐門領袖,貌美如花的她心狠手辣,對待唐門子弟從不手下留情。奪魂追殺令一下,無論男女老少,皆要其命。奪魂門在唐妍的管制下,逐漸發展為武林最大的暗殺組織。唐妍雖年輕,用人卻恰如其分。唐門總管唐云深,就是被她一手提拔,由外姓人的卑微身份賜予唐姓,掌管唐門一切事物。與冷豔的唐妍不同,唐云深溫文爾雅,一反唐門的血腥之風,與武林其他門派周旋自如的他,也被武林中人賜予「唐門公子」的稱號。

【門派名人】
唐門門主——唐妍
  貌美如花,出手毒辣毫不留情面,最喜一身紅色。看似狠心腸的她,暗地裡卻是為唐門公子唐云深所心動,將外姓男子賜予唐姓並將他提拔至總管一職,只是她想要留住心上人的倔強。卻萬萬沒料想到,這位溫柔爾雅的唐門公子,只是為奪唐門門主權勢而來。

唐門總管——唐云深
  唐門公子,出自唐門,卻身著白衣翩翩。本處於唐家堡最底層的他,飽受慘無人道的虐待,卻意外的被門主相中,提拔而起。站在一人之下萬人之上的位置,唐云深從不曾滿足。憑藉唐妍的信任,他逐漸掌握了唐家堡上上下下的事物,並慢慢的架空唐妍的權勢。


來源IP:69.112.143.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.090 秒