文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cosmedgogo
樺芯
上線狀態:
等 級:7

[分享] 峨眉派介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-04-20 17:12:02
1
玉骨冰心白無垢 今越紅塵亦悠悠

【門派由來】
峨眉派之得名,是以佛教四大名山之峨眉山而起。峨眉派創始人為郭靖幼女郭襄,因心中愛慕楊過,而又尊敬楊過與小龍女的愛情,所以雲遊天下,借此暢解胸中塊壘。後得機會聽覺遠念湧《九陽真經》,創立峨眉派。峨眉派功法介於少林陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,長短並用。


【戰鬥特色】
峨眉派以高超的醫術,具備豐富有效的加血和保護技能。峨眉派弟子性格溫和,都懷有一顆濟世救人之心,因此主治療的峨眉派,受到其他門派的仰慕和尊敬。冰屬性輔以玄屬性的峨眉派,門派服裝以粉紅色為主,給人以清新脫俗之態。
  
【門派概述】
由郭襄師祖創建的峨眉派,亦是因情而生,由情悟道。峨眉派弟子繼承了郭襄師祖的柔情,以妙手仁心打動天下武林。掌門鴻陵師太,持玄鐵指環掌管峨眉。鴻陵師太溺愛門下弟子丁芷芙,有意將掌門指環傳授於其。無奈丁芷芙天真爛漫,少經人事的她在山下遭到奪魂追殺令追殺,被少林僧人空寂所救。為了報答空寂,她三闖少林終被拒絕,固執小芷芙之名也傳遍了少林。        

【門派名人】
峨眉掌門——鴻陵
因情悟道的峨眉派掌門鴻陵,目睹了幾代掌門人和自身的孤獨告終的結局,決心讓自己的女兒徐若錦遠離峨眉掌門的命運。將掌門鐵指環下令傳繼于丁芷芙後,她自生悔意,對丁芷芙百般溺愛以求彌補。作為峨眉派掌門,她本應將掌門之位傳于武功、為人、作為都最高的徐若錦,可是作為一位母親,她不忍讓女兒也步上自己的孤獨之路。這樣的苦心,卻沒能得到徐若錦的理解。當女兒手中的劍指向自己的咽喉,她有口難辯。

峨眉小師妹——丁芷芙
天真爛漫,調皮可愛的她,在掌門的溺愛下不識世間卑劣,在山下的捕獸夾中救了妙手偷偷白玉婷,不料白玉婷把偷來的唐家堡的神秘畫卷殘頁塞進她的香囊中。因此遭到奪魂門追殺的丁芷芙,被正好路過的少林僧人空寂所救。為了報恩,她三闖少林,卻被空寂拒之門外。脾氣倔強的她學不會放棄,銅牆鐵壁也決心一比高下。
來源IP:69.112.143.*[ 檢舉此文 ]
iou700630
超愛藍色>
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 峨眉派介紹

第 2 篇 發表時間: 2011-05-12 17:57:07
0
峨嵋雖然是補師
但其實攻擊也是不錯
只不過技能cd太長
只要搭配寵的話 也是很強的
來源IP:114.34.123.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.066 秒