文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
bemade
Bemade
上線狀態:
等 級:19

[分享] 大家愛哪門派?

第 1 篇 發表時間: 2011-05-06 14:10:24
來投票吧!大家愛哪門派?
六大各具特色的門派,大家最喜歡哪個?

[ 單選 ] 六大各具特色的門派,大家最喜歡哪個?

2011-05-06 14:10:24 ~ 2011-08-04 14:10:24
選項 1. 丐幫,高暴擊打起來痛快
選項 2. 點蒼,一弓在手,敵人遠遠就飛回火星去了
選項 3. 峨眉,自從我當了補師以後人緣都變好了
選項 4. 全真,遠距法術怎麼玩都
選項 5. 唐門,一身輔助技能在手,走到哪都受歡迎
選項 6. 少林,狂戰士才是王道啊~
( 投票已結束!共有 111 人投票! )
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:131.22.160.*[ 檢舉此文 ]
我不是官方的人,真的=_=
所以請不用傳訊跟我回報,謝謝Orz
cutecatqq
希葵蕬
上線狀態:
等 級:35
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動

[分享] RE: 大家愛哪門派?

第 2 篇 發表時間: 2011-05-06 14:35:34
點蒼箭矢射出的時候有出現耶~看了都心花怒放(?)
來源IP:211.20.15.*[ 檢舉此文 ]
Americano711
端木凜
上線狀態:
等 級:7
好事成兔

第 3 篇 發表時間: 2011-05-07 11:36:29
點蒼票數最高耶!
是因為拿弓很帥,搶怪很快嗎XD
來源IP:12.212.18.*[ 檢舉此文 ]
pk99869986
洗錢洗到瘋
上線狀態:
等 級:8
家族板板主家族板副板主值日生基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-05-07 16:30:26
我選丐幫@@
可是,遊戲裡沒有降龍十八掌ˋˊ!!
打狗棍法好像有也~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.235.78.*[ 檢舉此文 ]
喪家貓xx
綠水靈~

狂狼勇士~~~~~~!
jim831
駱燁
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果神秘金粽

第 5 篇 發表時間: 2011-05-10 11:57:00
感覺在遊戲裡面,大部分玩家喜歡用點蒼派的0.0

來源IP:211.75.251.*[ 檢舉此文 ]
fb98081341
a29495183
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2011-05-13 04:58:58
我每個門派都喜歡..每個角色我都想練看看
來源IP:182.235.94.*[ 檢舉此文 ]
bruceok328
Miles Zhao
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2011-05-14 02:33:27
點倉沒有最帥阿一 一 人物真的不好看= = 可是我還是練了
人物比較帥的事蓋邦獲全真吧!!!
來源IP:220.135.168.*[ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY
夜神星魂
上線狀態:
等 級:41
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-05-15 03:25:05
我全真吧...
多少都有受到金庸的影響,所以比起和尚的少林跟尼姑的峨眉,武當跟全真是我比較喜歡的。
(只可惜這遊戲沒有武當)
最後編輯時間:2011-05-15 03:25:30 來源IP:24.16.107.*[ 檢舉此文 ]
漫畫-《境界之輪迴》第一話~最新進度之不休刊試閱版本

犬夜叉、亂馬1/2、境界之輪迴、福星小子、相距一刻等等高橋老師的相關作品,一切討論跟資料都盡在高橋留美子作品討論版!
(點圖進入高橋板)
toeybabi
☆小x薰☆
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2011-05-15 04:20:59
峨嵋^o^
因為個人喜歡當補師才喜歡峨嵋v_v"
來源IP:218.102.233.*[ 檢舉此文 ]
unfairgb
unfairgb
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2011-05-15 22:42:59
我選峨眉
也不知道為什麼
看到娥眉就莫名的選了@@
來源IP:221.29.36.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在基地玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
a555088
*田娜*
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2011-05-17 03:08:03
我莫名奇妙選了唐門((深深的後悔..
沒想到居然是最冷門的職業...
討論區也沒人再說唐門
玩的好孤獨@@..
唉...
來源IP:180.177.153.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.540 秒