文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mojiji808
荷莉莉
上線狀態:
等 級:12

[分享] 這把劍可以不還嗎@@

第 1 篇 發表時間: 2011-05-06 14:39:56

人家可以用師傅剛剛才送的門派武器跟你換這把不要回收嗎>0<
來源IP:112.68.210.*[ 檢舉此文 ]
dogincry
小狗在哭呢
上線狀態:
等 級:7

[分享] RE: 這把劍可以不還嗎@@

第 2 篇 發表時間: 2011-05-07 11:41:16
人家也很不想還...
還想說期限還沒到快點拿去打怪!
結果一退出副本,武器就直接回收了(哭)
來源IP:61.12.159.*[ 檢舉此文 ]
willen1985
〝微笑說愛妳〃
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2011-05-08 01:50:56
不還 要用睡來還喔

要? 是不
來源IP:114.33.116.*[ 檢舉此文 ]
ricky4143
蹦蹦ˋˋ
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-05-08 08:17:09
哈哈!!有時效耶
沒時笑當然不要還XD
來源IP:125.228.228.*[ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY
夜神星魂
上線狀態:
等 級:41
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-05-09 08:55:05
這麼優秀的裝備如果垂手可得,那這遊戲在交易方面就沒價值度可談了。
來源IP:24.16.107.*[ 檢舉此文 ]
漫畫-《境界之輪迴》第一話~最新進度之不休刊試閱版本

犬夜叉、亂馬1/2、境界之輪迴、福星小子、相距一刻等等高橋老師的相關作品,一切討論跟資料都盡在高橋留美子作品討論版!
(點圖進入高橋板)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.123 秒