文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
vicky709
o維琪o
上線狀態:
等 級:6

[問題] 生活技能學好之後怎麼使用

第 1 篇 發表時間: 2011-05-06 15:26:33
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
走進去採礦場也沒看到礦...是要怎麼採集啊Orz
來源IP:69.110.33.*[ 檢舉此文 ]
aaa867343
雙子焰
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地17週年慶紀念徽章

[問題] RE: 生活技能學好之後怎麼使用

第 2 篇 發表時間: 2011-05-06 23:59:58
把生活技能放在快術鍵上 就可以採集了
來源IP:220.142.3.*[ 檢舉此文 ]
kingdark
君紫翔
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2011-05-07 21:53:28
人物在採集場內使用【相對應採集技能】,就會進入採集狀態。
來源IP:118.231.96.*[ 檢舉此文 ]
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
seal841112
幽月之風
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2011-05-07 23:03:59
使用採集還要看精力值唷...最高100每次回復五...早上五點會全回復
來源IP:115.82.139.*[ 檢舉此文 ]
f651219
~以馬內利~
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2011-05-08 04:38:44
還有呀,,請問一下,,為何他總是不讓我進去採礦呢
說,,,,,,,,,大俠身上帶著這麼多的貨物,,進礦場可危險的很哦,,
咧,,,我身上的東西都放倉庫了還這麼說,,,天阿
來源IP:114.27.195.*[ 檢舉此文 ]
ricky4143
蹦蹦ˋˋ
上線狀態:
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-05-08 08:15:41
放在快捷鍵上面 進採礦場 按快捷鍵就好了
來源IP:125.228.228.*[ 檢舉此文 ]
ff651219
see鬼
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2011-05-08 15:39:19
但是技能師就擋在門口不讓我進去呀,,,怪了
到底是那出了問題呢
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.27.195.*[ 檢舉此文 ]
lsamantha
美麗夜蝶
上線狀態:
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-05-10 02:07:26

採集的材料是放在材料欄的(也就是物品欄第二頁),滿了就不行了噢~
來源IP:115.132.104.*[ 檢舉此文 ]
kingdark
君紫翔
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-05-10 14:43:20
引言回覆 ff651219 的話:
但是技能師就擋在門口不讓我進去呀,,,怪了
到底是那出了問題呢

你有學採集技能嗎?

或者你點到高出你的採集等及一階的採集場?

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.231.96.*[ 檢舉此文 ]
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
wen761019
汶喵
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2011-05-10 19:56:51
1.學會生活技能
2.把技能拖到快捷欄
3.找npc傳送到相對應之採集場
4.然後按技能快捷鍵
5.不要動到人物
這樣就可以採集了

p.s.如果你接了"跑商"任務,將無法進入採集場
來源IP:123.192.92.*[ 檢舉此文 ]
藍狼
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-05-12 13:56:08
引言回覆 f651219 的話:
還有呀,,請問一下,,為何他總是不讓我進去採礦呢
說,,,,,,,,,大俠身上帶著這麼多的貨物,,進礦場可危險的很哦,,
咧,,,我身上的東西都放倉庫了還這麼說,,,天阿
你應該是因為接了跑商任務吧!!
來源IP:111.254.195.*[ 檢舉此文 ]
SHEN777
kelly Shen
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2011-08-04 01:40:49
請問一下生活技能最多可以學幾個?
來源IP:114.47.5.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.243 秒