文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
pop0932897177
carl200241
上線狀態:
等 級:1

[一般] 進不去

第 1 篇 發表時間: 2011-12-03 01:12:25
12.30分後就進不去了..... 是怎回事= =
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:120.108.82.*[ 檢舉此文 ]
ask258147369
Fxxker
上線狀態:

[一般] RE: 進不去

第 2 篇 發表時間: 2011-12-03 01:13:58
我也進不去...我的活動還沒領= =...
來源IP:122.117.192.*[ 檢舉此文 ]
pop0932897177
carl200241
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-12-03 01:17:31

.....看來不只有我進不去.傻眼

官網的人哩...踹共阿.... !!絕佳狀態
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:120.108.82.*[ 檢舉此文 ]
靈心璇
上線狀態:
等 級:19
家族板板主手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-12-03 01:28:38
我也無法進入,活動也還沒領......

現在又出啥狀況??
來源IP:218.163.147.*[ 檢舉此文 ]
jita765489
潔司漾
上線狀態:
等 級:5
值日生

第 5 篇 發表時間: 2011-12-03 01:30:52
看來不是只有我一個人進不去.辛苦打了一天副本.解任務之類的...我的活動獎勵也還沒領就不能登入了.GM要賠償玩家的損失嗎
都一點多了還沒維修好............賠償...賠償...賠償.......
來源IP:118.161.223.*[ 檢舉此文 ]
modncc
泣雪紛飛
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-03 01:50:54
進不去....小規打一半....活動沒領...
來源IP:220.141.156.*[ 檢舉此文 ]
h22562256
123卉
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-12-03 03:00:44

我的活動也還沒領 也還沒許願..............沒FU
等到現在還不行 我累了 等到想睡覺 希望 他會做個滿意的 補賞...難過
不然我就不要完了 換別的遊戲玩......
最後編輯時間:2011-12-03 03:05:47 來源IP:220.141.153.*[ 檢舉此文 ]
lai123456
一直都長不大耶!!
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2011-12-03 03:10:47
我怎麼也進不去阿

活動都完成一半而已.....

也還沒領
來源IP:175.180.79.*[ 檢舉此文 ]
cvtcmin
明小明
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-12-03 04:50:43
呀......到現在還進不去 (T ^ T)
來源IP:123.240.206.*[ 檢舉此文 ]
modncc
泣雪紛飛
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-12-03 05:03:57
太爛了..三天兩頭出包..
來源IP:220.141.154.*[ 檢舉此文 ]
cvtcmin
明小明
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-12-03 05:05:50
過5點了 呀.................進不去 可以去消基會告嗎
cvtcmin
明小明
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-12-03 05:11:08
活動打了 都無法領 ~詐欺 害我用速打玉 我還花錢耶
ask258147369
Fxxker
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-12-03 08:05:44
現在還是不行進去阿...搞甚麼= =
來源IP:122.117.192.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.380 秒