文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mrdan
童DD
上線狀態:
等 級:1

[一般] 請補償我們無法登入的損失

第 1 篇 發表時間: 2012-01-30 23:07:54

已經非常多次不能登入的狀況發生了

尤其是這次春節期間最為嚴重

每個遊戲玩家對於鬥魂的支持度都算頗高

但是遊戲卻一次次讓大家失望

試問難到遊戲公司都不用發給玩家補償損失嗎?

尤其是無法登入的問題

不知道大家是否一樣想在春節期間好好衝個等

卻面臨到無法登入的問題

希望大家一起串聯起來要求無法登入的補償
來源IP:182.235.168.*[ 檢舉此文 ]
x39983148
wilson50615
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 請補償我們無法登入的損失

第 2 篇 發表時間: 2012-01-30 23:18:23
對啊
我們那麼枝持你把我們電腦時間都花在上面
你不給我們登入不用賠償嗎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.240.191.*[ 檢舉此文 ]
sweatsweatcorn
偶是免費的
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-02-01 13:31:14
不太可能會補償吧 無法登入是之前就有的問題 大家不要抱持期望比較好 事實和幻想是差很大的 偶早就都死了這條心囉
來源IP:61.216.0.*[ 檢舉此文 ]
靈心璇
上線狀態:
等 級:19
家族板板主手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-02-01 15:55:24
這遊戲每次出問題,何時做過補償阿??質疑

別奢望了啦|||
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-02-01 15:56:50 來源IP:218.163.146.*[ 檢舉此文 ]
e3710114
海龜陸戰鱉
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-02-20 02:17:56
遊戲太爛了!一直出現問題又不處理!而且又不補償玩家!可惡..!
來源IP:180.75.164.*[ 檢舉此文 ]
WizardHamilton
``艾薇兒-]]°
上線狀態:
等 級:17
基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生值日模範生

第 6 篇 發表時間: 2012-03-18 22:40:58
我電腦是很好的
現在我是玩三隻人物
一隻79 75 70
三個上網
都Lag是他遊戲問題不好令我電腦lag
我玩安裝暗黑8開都不會lag一次玩8隻
三個上網都lag網頁遊戲內很爛= =
上網遊戲是不太好的設計

如是安裝會比較理想
最後編輯時間:2012-03-18 22:41:40 來源IP:113.255.172.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.350 秒