文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
bbs0306
000小情000
上線狀態:
等 級:1

[一般] 登入 維修當機

第 1 篇 發表時間: 2012-02-23 08:13:22

我想這遊戲 這2天大機光登入就很火大..
昨天晚上還有買商城物品 珠寶扣哩 但東西沒給.轉移 轉哩但沒轉過去 符也不見.
這2天光光登入就很難登.
星期2才維修 當天晚上就壞掉..
星期3也是..
今天捏= = 說8點要開到現在也沒開..
維修對這各遊戲 只是說好看低嘛?
從來沒看到官方有說過要做任何補償...(想都不敢想)
打電話去 有打等於沒打..寫信更是不用說...
真想罵........XXXX
來源IP:123.194.98.*[ 檢舉此文 ]
fb81488803
亞迷漾echo
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 登入 維修當機

第 2 篇 發表時間: 2012-02-24 14:18:30
我對維修已經失去信心了
修了又壞修了又壞
暫時不想玩
等遊戲穩定點等再說吧
來源IP:101.15.240.*[ 檢舉此文 ]
靈心璇
上線狀態:
等 級:19
家族板板主手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-02-28 11:40:54
每次維修都出問題,那還為修啥??
現在又登不進去了>"<
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.163.144.*[ 檢舉此文 ]
TPgod1004
華麗撲克神
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2012-03-08 10:57:53
這款算網頁遊戲嗎,感覺網頁遊戲的常常登不進去說
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.34.19.*[ 檢舉此文 ]
WizardHamilton
``艾薇兒-]]°
上線狀態:
等 級:17
基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2012-03-18 22:26:58

我是S5玩家
很火
剛被朋友約出街下午2:50分走人
回來6:30
登到現在都不能上線
很垃圾- -
我是等暗黑三都老玩家
還想把這遊戲一直一起玩
看來垃圾不想玩

我是等暗黑三才玩這遊戲
這遊戲不錯玩了

但打副本遊戲是很辛苦

我玩三隻79 75 70
一堆任未領獎幹嘛的

一星期維修幾次

暗黑三 5月15日 上市到時不玩好了
太爛
來源IP:113.255.172.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.367 秒