文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
e3710114
海龜陸戰鱉
上線狀態:
等 級:1

[問題] 處理一下!

第 1 篇 發表時間: 2012-03-21 15:26:21
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我IP是不是被卡在裏面了!遊戲突然要修護斷線過後我在也上不到遊戲了!!官方麻煩處理!
來源IP:180.75.210.*[ 檢舉此文 ]
WizardHamilton
``艾薇兒-]]°
上線狀態:
等 級:17
基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生值日模範生

[問題] RE: 處理一下!

第 2 篇 發表時間: 2012-03-21 17:58:32
引言回覆 e3710114 的話:
我IP是不是被卡在裏面了!遊戲突然要修護斷線過後我在也上不到遊戲了!!官方麻煩處理!

昨晚卡到下午6:10打逆天進行到一半又中斷之後又能上線
之後已經6:30刷完逆天7:10去吃飯回來中斷
再重登就公佈一堆不知所謂的抱歉維修問題
只說抱歉又不補賞不補賞都快完成給我上線幹幹幹看何時玩家跑光看他到時儲什麼
再看倒7:30公佈 祭壇就中斷了
該全部中斷了
說7:30維修到早上8:30
8:30到現在下午了5:56快6:00了都說了維修完
怎我一直按不進我s5真幹他媽的
他工作人員在公司幹什麼搞什麼不知所謂
我s5已經跑很多高手了
現在打75副本小龜沙灘都一堆找不倒副本
快跑光了
我都要跑了5月15日去暗黑三
最後編輯時間:2012-03-21 18:00:59 來源IP:113.255.172.*[ 檢舉此文 ]
e3710114
海龜陸戰鱉
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-21 18:52:13
我S1的伺服器也一樣 3/20說修護 結果下午7.30修護過後 到今天我依然進不到遊戲...我都開始不想在玩了 高手玩家都被官方這樣搞到跑離很多了~
``艾薇兒-]]°
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-03-21 19:20:53
我S1的伺服器也一樣 3/20說修護 結果下午7.30修護過後 到今天我依然進不到遊戲...我都開始不想在玩了 高手玩家都被官方這樣搞到跑離很多了~

我玩到5月15日就可能會停打副本遊戲就已經是辛苦
經常要追時間= =很機車
上班一族很多未能早上晚上上線神器都換不倒真是太烏
來源IP:113.255.172.*[ 檢舉此文 ]
e3710114
海龜陸戰鱉
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-03-21 19:22:31
這是我玩那麼多遊戲以來中最差的一個遊戲! 官方處理事情很爛又非常慢有問題又不處理又不補償玩家,
以後像這樣只要和大陸有關係的遊戲 建議大家還是不要玩也不要去充值錢玩比較好 真的很不值得玩~ 因為遊戲裏的商城賣東西很貴以外 遊戲都時常出現問題又不處理好,玩家有問題他們官方也不大會理你們這些玩家, 真的非常爛~
``艾薇兒-]]°
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-03-21 20:18:19
   這是我玩那麼多遊戲以來中最差的一個遊戲! 官方處理事情很爛又非常慢有問題又不處理又不補償玩家,
以後像這樣只要和大陸有關係的遊戲 建議大家還是不要玩也不要去充值錢玩比較好 真的很不值得玩~ 因為遊戲裏的商城賣東西很貴以外 遊戲都時常出現問題又不處理好,玩家有問題他們官方也不大會理你們這些玩家,  真的非常爛~

現在我是看沒有維修中幹他的
又不能進
那是什麼幹嘛遊戲
我在想是不是維修完都不會測試一下能不能玩
現在是維修完是進不去我想說是不是他不知還登不倒問題不知道
很機車

我是暗黑二 老手 玩了十二年
我在等暗黑三 快上市了 5月15日就去玩

這間公司有保證又有水準
上市一隻好遊戲都花十二年時間製作
就暗黑三就製作了十二年

我原本兩隻遊戲一起玩看來玩到5月15日就放棄

因為我暗黑二玩到沒有味了神裝太多未上市前先賣光不然上市暗黑三賣不出

才跑來玩才知這遊戲品質差到無能

要一起玩暗黑三嗎

超有水準 信心保證 不會有什麼Lag問題或Bug問題
因為上市前測試都搞四五個月了
這間公司測試沒有問題才會上市

暗黑三
又真實又3D質數
上市有最少一千五百萬人玩
是全球遊戲
最後編輯時間:2012-03-21 20:23:41 來源IP:113.255.172.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.234 秒